يوم استثنائي في جامعة السعيد: زيارة الحاج عبد الجبار هائل سعيد أنعم وفعالية اليوم العالمي للغذاء.
الأربعاء ١٦ اكتوبر ٢٠٢٤ م.
في يوم مميز بجامعة السعيد استقبلت الجامعة الحاج عبد الجبار هائل سعيد أنعم رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه الذي افتتح فعالية اليوم العالمي للغذاء والذي نظمه قسم التغذية العلاجية بكلية العلوم الطبية والصحية تحت شعار “غذاء صحي، حياة أسهل”.
افتتح الفعالية الحاج عبد الجبار هائل سعيد رئيس مجلس الإدارة والبروفيسور سامح العريقي رئيس الجامعة ووكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي بحضور رسمي وأكاديمي مميز.
حيث قاموا بجولة في المعرض وتفاعلوا مع الطلبة المنظمين واستمعوا إلى شرح مفصل عن الأركان المختلفة.
تضمن المعرض أركانا متنوعة منها:
ركن التعريف بالتغذية العلاجية
ركن الأنظمة الغذائية والأمراض المزمنة _ ركن صحة الأسنان والتغذية - ركن القياسات الجسمانية
ركن الأطفال - ركن النصائح الإرشادية والتغذوية - ركن الوجبات السريعة وبدائلها - ركن الرياضيين
ركن المكملات الغذائية وبدائلها
ركن الضيافة المنتجات الصحية.
شهد المعرض حضورا وتفاعلا كبيرا من الزوار والطلبة بالإضافة إلى حضور شخصيات رياضية وصحية ومهتمين في مجال التغذية الصحية،
ابرزهم الأستاذ رياض عبدالجبار الحروي نائب رئيس مجلس إدارة نادي الصقر الرياضي الثقافي والأستاذ جمال النجار المدير العام للجمعية الخيرية لهائل سعيد انعم والدكتور مختار المخلافي مدير مركز الأمل لعلاج الأورام وعمداء الكليات ورؤوساء الأقسام الأكاديمية والإدارية، مما أضفى على الفعالية جوًا من الحيوية والنشاط.
وفي ختام الزيارة قام الحاج عبد الجبار هائل بجولة ميدانية برفقة رئيس الجامعة شملت بعض مرافق الجامعة والقاعات والمدرجات الجديدة مما أضاف لمسة خاصة لهذا اليوم الاستثنائي في جامعة السعيد.
تأتي زيارة الحاج عبد الجبار هائل في إطار دعم مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه لمؤسساتها التعليمية، حيث تعد جامعة السعيد إحدى مؤسسات المجموعة البارزة التي تسعى لتحقيق الريادة والتميز في التعليم والبحث العلمي.
#يوم_الغذاء_العالمي
#جامعة_السعيد