في اطار دعم تحول جامعة السعيد نحو الريادة والتميز محليا وإقليميا ... زيارة الأستاذ نبيل هائل سعيد انعم لجامعة السعيد.
الخميس ١٧ اكتوبر ٢٠٢٤ م.
استقبل رئيس جامعة السعيد البروفيسور سامح العريقي صباح اليوم الأستاذ نبيل هائل سعيد أنعم العضو المنتدب لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه  ,ومعه الأستاذ نذير الشميري رئيس فريق العمل بإقليم اليمن. تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات المستمرة لقيادة المجموعة بهدف دعم عملية التحول لجامعة السعيد نحو الريادة والتميز محليا وإقليميا كونها المؤسسة الاكاديمية الوحيدة التابعة للمجموعة والتي قررت مؤخرا تحويلها الى جامعة رائدة في مجال التعليم والبحث العلمي على المستوى المحلي والاقليمي. بالإضافة إلى إلتزامها بتقديم الخدمات التعليمية للمجتمع وخلق شراكة حقيقة بين الجامعة وشركات المجموعة ورفدها بخريجين مؤهلين للعمل في شركاتها وسوق العمل المحلي والاقليمي والقيام بالتدريب والبحوث والتطوير للشركات.
في بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بالأستاذ نبيل هائل والوفد المرافق له. وخلال اللقاء تم مناقشة عدة موضوعات حيوية أبرزها الخطط المستقبلية للجامعة ومتطلبات تنفيذها. حيث أكد الأستاذ نبيل هائل على التزام المجموعة بتقديم الدعم المستمر للجامعة لتحقيق مشروع تحول الجامعة وشدد على أهمية جعلها مؤسسة مرموقة محليا وإقليميا. كما أشاد بالجهود المبذولة والتطور الذي شهدته الجامعة مؤخرا وخلال فترة قصيرة وبأن ذلك مجرد بداية سيليها اعمال وخطوات جبارة ونوعية لتحقيق قفزات كبيرة نحو التميز محليا وإقليميا.
كما تم التطرق خلال اللقاء إلى افتتاح أقسام جديدة ونوعية تتماشى مع تطورات عصر التكنولوجيا والشراكة الدولية بالإضافة إلى تطوير أنظمة الجامعة لتحسين الكفاءة الإدارية والأكاديمية والبدء الفوري بتنفيذها عبر الإدارات المختصة في المجموعة.
وبعد اللقاء قام الأستاذ نبيل هائل بجولة ميدانية برفقة البروفيسور العريقي شملت مرافق الجامعة والقاعات والمدرجات والمعامل والعيادات. حيث أتاحت هذه الجولة للأستاذ نبيل فرصة الاطلاع على البنية التحتية للجامعة والاضافات في المباني والتجهيزات الحديثة التي تمت ويتم وسيتم تنفيذها بدعم المجموعة لتحقيق الريادة والتميز محليا وإقليميا.
#جامعة_السعيد
#ريادة_وتميز