جامعة السعيد وبنك التضامن الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية تعاون لتسهيل سداد الرسوم الدراسية للطلبة.

الأحد ٢٠ أكتوبر ٢٠٢٤ م.

في خطوة تهدف إلى تخفيف الأعباء المالية عن الطلبة، وقعت جامعة السعيد اتفاقية تعاون مع التضامن للتمويل الصغير والأصغر في بنك التضامن الإسلامي الدولي. وقع الاتفاقية عن جامعة السعيد البروفيسور سامح العريقي رئيس الجامعة، وعن البنك الأستاذ منير مدهش، مدير الفرع.

الهدف من الاتفاقية:

تسهيل سداد الرسوم الدراسية بحيث يقوم البنك بسداد الرسوم عن الطلبة في بداية العام الجامعي، مع تقسيطها بشكل ميسر على 12 قسطًا خلال السنة بدون أرباح.

تأتي هذه الخدمة كجزء من حرص الجامعة والبنك على تخفيف الأعباء عن كاهل الطلبة، وإتاحة كل السبل لاستكمال دراستهم الجامعية بأيسر الطرق.

على الطلبة الراغبين الإستفادة من الاتفاقية التواصل مع عمادة شؤون الطلبة بجامعة السعيد.

#جامعة_السعيد

#ريادة_وتميز