جامعة السعيد تهنئ الباحثة حنان ثابت على إنجازها الأكاديمي المتميز.
الخميس - ١٠ أكتوبر ٢٠٢٤
شهد مركز الدراسات العليا بجامعة تعز حدثا أكاديميا بارزا حيث تمت المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة حنان محمد أحمد ثابت أمينة مكتبة جامعة السعيد. حملت الرسالة عنوان “أثر التخطيط الإستراتيجي في تطوير الأداء بمؤسسات التعليم العالي اليمنية: دراسة ميدانية - جامعة السعيد”.
تناولت الباحثة في رسالتها أهمية التخطيط الإستراتيجي كأداة فعالة لتحسين الأداء في مؤسسات التعليم العالي، مع التركيز على جامعة السعيد كنموذج للدراسة. وقدمت حنان ثابت تحليلا شاملا للبيانات الميدانية التي جمعتها، مسلطة الضوء على التحديات والفرص التي تواجه هذه المؤسسات في تطبيق التخطيط الإستراتيجي.
تكونت لجنة المناقشة والحكم من:
أ. د. عبد الرقيب علي قاسم السماوي رئيسا للجنة ومناقشا داخليا من جامعة تعز.
أ. م. د. عبد الرحمن السفياني، مشرف اللجنة وعضو لجنة المناقشة من جامعة تعز.
د. توفيق القدسي، ممتحنا خارجيا وعضو لجنة المناقشة من جامعة المهرة.
حضر المناقشة عدد من الأكاديميين والباحثين والطلاب.
تعد هذه الرسالة إضافة قيمة للمكتبة الأكاديمية في جامعة السعيد، وتعكس التزام الجامعة بتشجيع البحث العلمي وتطوير الكفاءات لدى موظفيها في مختلف المجالات.
وبهذه المناسبة تتقدم جامعة السعيد بأحر التهاني والتبريكات للباحثة حنان محمد أحمد ثابت على هذا الإنجاز الرائع ونتمنى لها المزيد من النجاح والتوفيق في مسيرتها الأكاديمية والمهنية.
#جامعة_السعيد

111020242